EXO’s Comeback?


“The moment EXO’s first comeback teaser is released, EXOtics will create a World Guinness Record for flipping the most tables.”

– via Tumblr

“SM JUST TELL US
I don’t wanna read any more rumors and getting my hopes up
SM JUST TELL US WHEN EXO ARE COMING BACK SO WE CAN FANGIRL (or Fanboy, thats fine too) TILL THEN!!”

– via Tumblr

“CALLING ALL EXOTICS. YOU’RE WAITING FOR EXO’S COMEBACK AREN’T YOU?! WELL I AM. AND THEY HAVEN’T DONE ANYTHING. AT ALL.”

– via Polyvore

Mulai dari permintaan, permohonan, sampai caci maki di atas rasanya sudah cukup mewakili perasaan EXO fangirls di seluruh dunia yang sudah hampir mati menunggu EXO’s comeback. Dulu katanya bulan Agustus, katanya lagi mid-October, ada lagi yang bilang awal November, dan desas-desus terakhir katanya mereka bakal comeback akhir bulan ini, ditandai dengan munculnya foto-foto para member pakai suit hitam beberapa waktu lalu, yang katanya mereka lagi syuting MV terbaru. Ditambah lagi potongan rambut baru para member, yang biasanya –biasanya lho ya, biasanya berlaku di grup lain- memang jadi tanda-tanda bakal segera comeback.

Tapi siapa sih yang tau?

Serombongan fangirls yang desperate ini cuma bisa harap-harap cemas, menunggu dengan kegetiran dalam hati (euh!), sambil ngomel di Twitter/Facebook/Tumblr setiap hari. Sialnya lagi, SM Entertainment yang durjana justru memanfaatkan momen penantian tiada akhir ini untuk kerja sama dengan brand-brand besar Korea, lalu merilis foto, single, dan video-video pendek, seolah sengaja menyiksa fangirls. Ada Kai dan Luhan di Younique Unit untuk promo Hyundai PYL, ada semua member EXO-K di katalog IVY Club dan iklan The Face Shop, dan yang terbaru ada iklan Samsung ATIV Smart PC yang sukses berat bikin para fangirls di seluruh dunia histeris hanya dengan video berdurasi 2 menit 9 detik.

Tentu saja taktik SM kali ini sukses besar. MV dan single Maxstep untuk Hyundai PYL ditonton dan di-download jutaan orang di seluruh dunia, dan mungkin ada aja fangirl kelebihan duit di luar sana yang langsung berpikir untuk beli mobilnya. Katalog IVY Club jadi rebutan, dan mungkin juga produk uniform-nya. Aku yakin juga untuk Samsung ATIV Smart PC ini, nggak hanya MV yang ditonton jutaan fangirls, tapi produknya yang canggih juga bakal sukses berat, mengingat betapa menggodanya Kai waktu menyodorkan laptop di akhir video (okay, please forgive my obsessed fangirl mind!). Tapi, SM, please just stop teasing us. We want the REAL EXO’s comeback very soon! V-E-R-Y-S-O-O-N!

Bonus untuk mengobati hati yang luka : EXO-K for Samsung ATIV Smart PC. KAI~

 

Foto & GIF dalam tulisan ini dipinjam dari EXOtic_madness di Asian Fanfic. Thank you!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s