Raw Energy Balls


If you tend to like a sweet snack to get you through the day, why not feel good about it?

raw energy balls-15x21cm

Sebagai penggemar berat coklat, rasanya sungguh berkah ketika Kedai Organik Kolondjono tiba-tiba meluncurkan snack terbarunya: Raw Energy Balls. Snack yang satu ini memang bukan pendatang baru di kancah kuliner sehat internasional, tapi di Indonesia, khususnya di Jogja, masih cukup susah untuk dapetin yang bener-bener 100% raw dan sehat.

Seperti namanya, Raw Energy Balls ini merupakan bola-bola coklat yang raw, sehat, penuh energi dan nutrisi dalam setiap gigitannya, dan dibuat dari organic chocolate, organic almond yang crunchy, tanpa tambahan gula dan pemanis buatan, tanpa pengawet, dan dairy free. Aman dikonsumsi semua kalangan, mulai dari yang lagi diet, penderita penyakit tertentu, vegan, anak-anak, bahkan bumil! Yang nggak terlalu suka snack manis juga nggak perlu khawatir, karena Raw Energy Balls dari Kedai Organik Kolondjono ini manisnya nggak bikin sakit gigi dan diimbangi dengan rasa pahit organic chocolatenya yang masih kerasa banget. Yummy deh pokoknya! Aku baru habis satu porsi (harga Rp 17.500 isi 4 butir) dan sudah ngiler kepingin lagi… :D

Kedai Organik Kolondjono : Jl. Nusa Indah Gg. Narada 37 Gandok Baru, Deresan, Yogyakarta | Phone 081-999-666-954 | PIN BBM 7D72F8A9 | LINE kedai.kolondjono | Twitter @kedaikolondjono | Instagram kedaikolondjono | Facebook Fan Page Kedai Organik KolondjonoWebsite www.kedaikolondjono.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s