[BABY] Amanda 2 Tahun


IMG_7104up

Mungkin seharusnya kategori post ini sudah bukan [BABY] lagi ya, karena minggu lalu, tepatnya tanggal 17 Agustus 2017, Amanda merayakan ulang tahunnya yang ke-2! Rasanya lega sekaligus deg-degan. Lega dan penuh syukur karena alhamdulillah Amanda sehat dan bertumbuh dengan sangat baik, serta sudah lulus ASI eksklusif 2 tahun juga. Tapi deg-degan karena proses penyapihan (yang katanya penuh drama) bakalan segera dimulai.

Tahun ini, ultah Amanda dirayakan sederhana bareng eyang-eyang, pakde, bude, dan tantenya yang datang dari Jogja. Acaranya cuma di rumah, jauh banget dari kemewahan birthday party anak artis di hotel berbintang… tapi ternyata justru sangat berkesan dan menyenangkan! Ruang keluarga kami dihias suami pakai balon-balon dan paper tassels bernuansa pink, sedangkan aku bertugas bikin Devil’s Chocolate Cake sebagai kue ultahnya. Makan siangnya cuma nasi tumpeng, dilanjut acara tidur siang karena semuanya kekenyangan hehe…

IMG_7111up

Semoga dengan bertambahnya usia, Amanda bisa tumbuh besar jadi anak sholeha, sehat dan kuat, ceria dan bahagia, sukses, cerdas secara intelektual dan emosionalnya, selalu menyayangi dan disayangi, menghargai dan dihargai oleh orang-orang di sekitarnya, selalu peka dan punya empati tinggi terhadap sesama. jadilah anak yang berhati besar sehingga berani mengakui dan selalu ingat untuk minta maaf kalau berbuat kesalahan, selalu menjunjung sopan santun dalam bertutur dan bersikap, serta selalu ingat untuk bersyukur dan berterima kasih.

IMG_7105up

Terima kasih sudah datang ke dalam kehidupan mama dan papa, membawa banyak tawa dan cinta yang nggak tergantikan. Semoga kami selalu bisa mendampingi langkahmu, sampai akhir nanti. I love you, my baby girl!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s