Milu by Nook, Canggu


IMG_3780-edt

Masih dalam rangka nemenin bapak ibu jalan-jalan di Bali, kami melanjutkan acara makan-makan (dan foto-foto, tentunya) di Milu by Nook. Lokasinya di Canggu memang lumayan jauh dari hotel tempat kami menginap di Kuta, dan agak macet pula karena weekend. Tapi setelah sampai sana, ternyata perjalanan panjang kami pantas banget dilalui.

Interior Milu by Nook ini cantik dan super Instagrammable, viewnya langsung ke sawah hijau, dan angin sepoi-sepoi bikin atmosfer restonya jadi relaxing banget. Range harga makanannya menengah ke atas, tapi pantas banget sama rasa dan porsi makanan dan minumannya. Hampir semua menunya enak dan masih β€˜masuk’ ke selera Indonesia, jadi bukan sekadar bagus difoto tapi bagus juga di lidah.

IMG_3767-edt

IMG_3769-edt

Menu favoritku adalah Chicken Florentine (tagliatelle with grilled chicken, creamy mushroom, spinach & parmesan) yang creamy dan enak banget, tapi sama sekali nggak eneg jadi sanggup aja ngabisin porsinya yang lumayan besar. Minumnya aku pilih Berry Good Work Out (strawberries, blueberries, raspberry, honey, lime), rasanya segar dan nggak terlalu manis. Yang bawa anak kecil nggak perlu khawatir karena Milu by Nook menyediakan banyak pilihan Kids Menu yang juga yummy, walaupun nggak ada menu nasi (akhirnya Amanda pesan Mac & Cheese supaya tetap dapat karbo). Jangan lupa pesan dessert juga ya, Coconut Cheese Cake dan Chocolate Mud-nya enak banget!

Milu by Nook, Jl. Pantai Berawa No. 90 Canggu, Bali, Telp. 082247114441

PS: aku sarankan untuk reservasi dulu sebelum ke Milu karena biasanya rame banget di jam makan, terutama saat weekend.


Photos by suami @wigatama

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s